Турнир Ярыгина открыл новые имена МК ..

спортсменов, ведь уже недалек тот день, когда будут формироваться составы будущих участников Олимпийских игр в Лондоне. Для нашей команды — это хорошая возможность обкатать молодых спортсменов, а также встретиться с сильнейшими борцами мира.  
Дзамболат ТЕДЕЕВ, главный тренер сборной России по вольной борьбе:  
— Сборная России в этом году победила в 4 весовых категориях из 7. Результат неплохой. Турнир открыл новые имена. Хочется отметить победу Магомедмурада Гаджиева в весе до 66 кг. Парень просто ворвался в сборную. Теперь его ждет турнир в Киеве. Если и там он себя проявит, будет представлять страну на чемпионате Европы. Также порадовала борьба Юрия Белоновского в категории до 96 кг и в Абсолютном Кубке Ивана Ярыгина.  
Георгий БРЮСОВ, первый вице-президент ФСБР:  
— В этом году нас ждет очень важное мероприятие — в Москве впервые пройдет чемпионат мира по трем стилям борьбы, а также конгресс FILA, от которого зависит развитие нашего вида перед Олимпийскими играми в Лондоне. Очень рад, что проведение этого спортивного праздника получило полную поддержку со стороны правительства Москвы и Минспорттуризма.