Российские борцывольники продолжают набирать обороты ТВЦ ..

Российские борцы-вольники продолжают набирать обороты. Очередные 3 награды завоеваны ими во 2-й день чемпионата Европы. Из Белграда передает наш специальный корреспондент Александр Бармин. Как это ни вульгарно звучит, наш самый легкий борец Джамал Отарсултанов буквально порвал своих соперников. Теперь уже трехкратный чемпион континента даже в финале вынудил оппонента капитулировать досрочно. Ну, а если бы соперники и обстоятельства вынудили Джамала, что называется, прибавить, смог бы? Джамал Отарсултанов, 3-кратный чемпион Европы:
- Бывает, что прибавляю. Приходиться прибавлять. Но не всегда. - Ситуация: физических сил уже не хватает, а надо прибавить. Чем, за счет чего? Джамал Отарсултанов, 3-кратный чемпион Европы:
- Только за счет характера. Второй наш участник, который тяжелее Джамала на 5 кг, Расул Муртазалиев тоже был хорош, но дотянул только до бронзы. Ну, а что наши девушки? Александр Бармин, специальный корреспондент:
- Днем раньше 3-й стала Марина Вильмова. На этот раз за бронзу боролись уже обе из выступавших россиянок. Итог - еще одна медаль. Чем не подарок к празднику? Эту 3-ю награду дня завевала москвичка Екатерина Краснова, которая был полной хозяйкой малого финала. Победа на туше - не часто случается на подобной стадии чемпионата. Александр Бармин, Александр Марченко. "ТВ Центр", Белград.