quotСтань очевидцем победquot Чемпионат.com ..

Наконец, налюбовавшись моделями, посмотрев на местных детишек и изучив весь ассортимент сувениров, ваш автор отправился смотреть финалы. Войдя в зал, увидев заполненные трибуны и красоту пусть уже и не самого современного дворца спорта, понимаешь, насколько тебе повезло, что ты оказался здесь. Пристроившись рядом с одним из самых активно поддерживающих наших спортсменов болельщиков, автор с интересом понаблюдал за зрителями. А они, оказывается, разбираются в борьбе не хуже многих специалистов. Обсуждение захватов, приемов стойки и перспектив того или иного молодого спортсмена в буквальном смысле повергли в шок вашего автора, и он сгоряча пошёл изучать этот нелёгкий вид спорта.

Но сделать это не особо получилось: только я сел на свободное место для журналистов, мне чуть было не свернули всю технику вместе со столом. Это коллега из Монголии так активно переживал за свою соотечественницу. К сожалению, его физические данные настолько превосходили данные всех остальных его коллег, что подойти к монголу никто не решился, а так бы наверняка зрители увидели ещё одну, незапланированную схватку.

Так или иначе, всё хорошо, что хорошо заканчивается, его спортсменка выиграла бронзу, а аппаратура у всех уцелела. Кстати, этот журналист оказался очень душевным человеком.

Вдоволь насладившись высококлассной борьбой в исполнении великих мастеров, ваш автор отправился в гардероб, где местные любители продолжали обсуждать перипетии завершившегося дня, а уже на улице удалось увидеть, как некоторые мужчины, у которых вскипела горячая кровь, пытались изобразить поединок Царгуша и Сайтиева — к счастью, в дружелюбной форме, как и всё здесь происходящее.