Дмитрий Миндиашвили Дмитрий Медведев оказался добрым и доступным человеком МК ..

На днях в Кремле Президент России Дмитрий Медведев наградил заслуженного тренера РФ Дмитрия Миндиашвили, давно ставшего легендой в борцовском мире, орденом “За заслуги перед Отечеством” III степени.
На днях в Кремле Президент России Дмитрий Медведев наградил заслуженного тренера РФ Дмитрия Миндиашвили, давно ставшего легендой в борцовском мире, орденом “За заслуги перед Отечеством” III степени. В разговоре с “МК” именитый наставник не скрывал своих чувств.
     
— Получить награду из рук президента в числе лучших представителей нашей страны — огромная честь, — отметил Миндиашвили. — Сразу возникает желание работать дальше, учить ребят бороться, воспитывать чемпионов, да просто физически и нравственно сильных людей... Ведь среди выпускников Красноярской школы высшего спортивного мастерства есть и успешные врачи, и профессора, и военные, и даже актеры...
— Какие впечатления остались от самой церемонии?
— Награждение прошло в душевной обстановке. Меня приятно удивило, что Дмитрий Анатольевич оказался очень добрым и доступным человеком, что нечасто встретишь среди высоких лиц. Я немного растерялся, но все-таки сказал ему несколько теплых слов.